黄金首饰是买空心的、镂空的还是实心的?

来源:maybe发布时间:2020-01-23T12:54:21

[摘要]:黄金首饰是买空心的、镂空的还是实心的?整体来说,实心黄金首饰最实在,空心比较轻巧,镂空好看。

购买黄金首饰主要还是看个人的需求,有人主要就是为了佩戴好看,有的人希望可以保值增值,有的人是买来送人。

1、如果是购买黄金手镯的话,建议是选择实心的,手镯长期佩戴手上,难免会发生磕碰,只要是不用力过勐,基本上不会受损。

2、如果是购买黄金吊坠的话,一般是空心的或者镂空的多,不过镂空的更好看些,还有现在比较流行的3D黄金、5G黄金、古法黄金等,都是不错的选择,不过价格要贵一些。

整体来说,实心黄金首饰最实在,空心比较轻巧,镂空好看。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:[email protected](删除)
为你推荐
  • 贰角长城硬币值多少钱?

    贰角长城硬币值多少钱?

    2020年02月22日

    贰角长城硬币值多少钱?1980年2角硬币流通品价格218元左右。1981年2角硬币流通品价格218元左右。1983年2角硬币流通品价格550元左右。

  • 1965年10元人民币值多少钱?

    1965年10元人民币值多少钱?

    2020年02月22日

    1965年10元人民币值多少钱?1965年10元人民币二罗马八数字单张全新价格在225元左右,三罗马七数字单张全新价格258元左右,二罗马八数字荧光版PMG评级64价格在328

  • 哪些铜钱值得收藏?

    哪些铜钱值得收藏?

    2020年02月22日

    哪些铜钱值得收藏?民国钱、清钱和宋钱铜币版别、品种很多,很多普品都适合新手上手练手,在收藏的时候要收藏品相高的,才有升值空间。

4张看牌抢庄技巧