网上买廉价的文玩靠谱吗?

来源:maybe发布时间:2020-01-23T12:47:46

[摘要]:网上买廉价的文玩靠谱吗?网上廉价的文玩个人认为只要你自己喜欢可以入手,也很适合新手朋友,即可以练手,如果用心盘玩可能盘出完美的包浆。

网上廉价的文玩个人认为只要你自己喜欢可以入手,也很适合新手朋友,即可以练手,如果用心盘玩可能盘出完美的包浆。

文玩无贵贱,其实文玩也没有大家想的高大尚,不论哪个文玩品类都有优劣,文玩的价格也是有高有低的,比如比较平价的:文玩核桃、杂木手串、金刚菩提、星月菩提子、手捻葫芦、崖柏等等,对于新手来说,都算是一个不错的选择。

个人认为,文玩应该从大众品类入手,从挑选、盘玩、保养,再到包浆,玩的开心愉悦就好。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:[email protected](删除)
为你推荐
4张看牌抢庄技巧