钻戒掉钻怎么修补?

来源:maybe发布时间:2019-10-01T23:53:28

[摘要]:钻戒掉钻怎么修补?钻戒掉钻之后如果钻石还在,可以将钻石和戒托送回原来购买钻戒的地方,重新进行镶嵌。并让工厂仔细检查钻戒的各个部位,看有没有其它掉钻的隐患。

如果能顺利得将脱落得钻石找到,可以去自己当初购买钻戒得地方,进行重新得镶嵌。如果在保修期内是不需要支付额外费用,如果超过保修期就需要支付相关得费用。如果不能顺利得找回脱落得钻石,那么我们就只能选择重新购买合适得钻石进行镶嵌,或者直接将剩下得戒指改良。

钻戒掉钻怎么修补

1、重新镶嵌钻石

钻戒掉钻之后如果钻石还在,可以将钻石和戒托送回原来购买钻戒的地方,重新进行镶嵌。并让工厂仔细检查钻戒的各个部位,看有没有其它掉钻的隐患。

2、更换钻戒款式

钻戒掉钻不仅仅是镶嵌问题,也可能是钻戒款式造成的,可以到原购买商店更换戒托款式,比如四爪钻戒、六爪钻戒、包镶款钻戒等。

钻戒佩戴保养

1、应该尽量避免钻戒发生碰撞、拉扯或是勾住衣服,因此,做家务、做运动或者重体力劳动时,最好是不要佩戴钻石戒指,以免发生磕碰。

2、洗澡的时候一定要记得摘下钻戒,因为洗澡的时候钻戒是最容易脱落的,掉在地上后很容易不小心就让钻石脱落了,而且钻石很难被找到。

3、平日里检查钻戒钻石是否有松动,如有松动现象出现则不宜再继续佩戴,而是应该收好,避免钻石在自己不知情的状况下掉落。送去珠宝店进行检修和保养。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:[email protected](删除)
为你推荐
  • 钻石的成色怎么分?钻石什么成色最好?

    钻石的成色怎么分?钻石什么成色最好?

    2019年10月23日

    钻石的成色怎么分?钻石什么成色最好?按照4C标准从证书上的信息来辨别钻石的成色,4C标准越靠前钻石品质肯定越好,越靠后钻石的品质也就越差。

  • 戒指上刻字刻什么好?刻什么特别?

    戒指上刻字刻什么好?刻什么特别?

    2019年10月23日

    戒指上刻字刻什么好?刻什么特别?一般刻字控制在5个汉字和十个字母以内,刻字内容还可以为:彼此的生日、相恋日、爱心符号等,戒指刻字最好还是言简意赅。

品牌黄金价格排行

更新时间:2019-10-23
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 441 293
周大福 441 -
六福珠宝 441 357
金至尊 441 357
周生生 441 357
谢瑞麟 441 357
菜百 408 330
潮宏基 441 357
老庙黄金 441 293
4张看牌抢庄技巧