“貔貅会杀主人”这是不可能的!

来源:maybe发布时间:2019-09-30T23:47:27

[摘要]:“貔貅会杀主人”这是不可能的!貔貅是可以保佑人的吉祥物,是不会害人的。佩戴貔貅或者供奉貔貅是有禁忌的,如果不遵守,就不能得到貔貅的庇护,但是却不会被貔貅所害。

貔貅是招财进宝的神兽,很多人都会选择佩戴或者在家里摆放貔貅,祈求能给自己带来良好财运。

貔貅会杀主人,这个说话真荒唐!貔貅是可以保佑人的吉祥物,是不会害人的。佩戴貔貅或者供奉貔貅是有禁忌的,如果不遵守,就不能得到貔貅的庇护,但是却不会被貔貅所害。

貔貅认主人的步骤

要让貔貅认主,就是要让开光后的貔貅第一眼可以看到你,因为貔貅会把自己看到的第一个人认作自己的主人,而奉请貔貅回来的时候,是用红布包好的,这时我们要确保单独一个人的情况下,将包有貔貅的红布打开,让貔貅第一眼就可以看到自己,这样貔貅就会把你认为是它的主人了。

貔貅怎么认主人

给貔貅开完光以后,需要第一时间用红布盖好,这么做是为了保证貔貅看不到他人,以免认错主人。给貔貅认主的时候,需自己一个人在一个房间,然后翻开红布,从上到下抚摸貔貅,记得避开貔貅的眼睛和嘴巴。

貔貅不想要了,可以将貔貅用红布包起来进行搁置就好了,如果长时间不佩戴,可以取下红布包裹收纳在首饰盒当中,避免强光和灰尘。取出重新佩戴的话,清水清洁一遍擦拭或者晾干佩戴即可。短时间不佩戴的话任意放置。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:[email protected](删除)
为你推荐
  • 钻石的成色怎么分?钻石什么成色最好?

    钻石的成色怎么分?钻石什么成色最好?

    2019年10月23日

    钻石的成色怎么分?钻石什么成色最好?按照4C标准从证书上的信息来辨别钻石的成色,4C标准越靠前钻石品质肯定越好,越靠后钻石的品质也就越差。

  • 戒指上刻字刻什么好?刻什么特别?

    戒指上刻字刻什么好?刻什么特别?

    2019年10月23日

    戒指上刻字刻什么好?刻什么特别?一般刻字控制在5个汉字和十个字母以内,刻字内容还可以为:彼此的生日、相恋日、爱心符号等,戒指刻字最好还是言简意赅。

4张看牌抢庄技巧